С Днем Рождения, Полина!

День Рожденья — праздник детства,
Как же хочется туда,
Ты, Полина, как принцесса,
Молода и хороша.

И улыбка озаряет,
Счастье светится в глазах,
Ты поэта вдохновляешь,
Прославляет он в стихах.

От души тебе желаем,
Быть любимой и любить,
От любви мир расцветает,
В ней и свет, желанье жить!


Рецензии
Наташа,понравились Посвящение!С уважением Олег.Н

Олег Ларцев   12.02.2020 10:10     Заявить о нарушении
Олег, спасибо.

Наташа Терентьева   12.02.2020 10:16   Заявить о нарушении