всё же свет

домик Холодный
и мама ,почти молодая
смеётся себе,
своим только мыслям,
Отчаянье гонит на улицу,
где везде люди,
не то что сейчас,
когда абсолютно опустели...улицы,
улица это Аварийное,
времяпровождение,
ведь идти больше некуда,
ещё не забрали в интернат,
который всё же свет в оконце.


Рецензии