Прививка

Чума страшна для человека,
Она паук - среди сетей.
Я тоже сын больного века
Находка пагубных страстей.

Идет борьба за наши души
И в беспощадной той борьбе
Чума в обломки души крушит
Испепеляя все в огне.

Жаль, кто в беспечности случайной
От этой скверны не привит,
Тогда, пожалуй, все печально
И первым приступом знобит.

И изнутри она калечит
Вгрызаясь клешнею больной,
И все ж, есть место для надежды
Бороться с этою чумой.

                17.10.2017г.


Рецензии