Останови секундочки, минутки

Не хочется терять даже минутки,
Секундочки не хочется терять.
На разговоры праздные, и шутки,
Посмели мы минуточки забрать.

По проводам бегут слова надежды.
Любовь, и нежность бегут
                по проводам.
А вера заставляет верить дважды.
Тебя я не забуду, не предам.

Не хочется терять секундочки,
                минутки.
Ведь время  подарил  нам  Бог.
Секунды умножаются на сутки.
Где пережито множество тревог.

Жалеть мы будем потерянное время,
Которое теперь уж не вернуть.
И тяжестью на сердце ляжет бремя.
Ты слишком далеко, я с болью тут.

Я жду, я жду, мне кажется так долго...
Чтобы услышать голос твой родной.
За сутки передумано так много.
И молча я всегда беседую с тобой.

Боюсь я пропустить звонок
                желанный,
Чтобы услышать нежные слова.
Родной ты мой, мой долгожданный!
Несётся в проводах любви канва.

Остановите вы, часы, секунды.
Оставьте вы, минуточки для нас.
Они не возвращаются к нам дважды.
Тревожный тот гудок всё оборвёт
                сейчас.
Я так хочу услышать голос твой
                желанный.
Не  потеряв  секундочки  за зря.
Родной ты мой, любимый,
                долгожданный,
Ты  для  меня  как солнце  и  заря.   
    Авт.Вера Комбарова-Павленко 
             2014г


Рецензии