Пусть дольше играет гармонь
Гармонь была его мечтой, когда-то позабытою.
Укрывшись от сторонних глаз, лады он учит в тишине.
Сидит уже который час и на душе отрадно мне.
Теперь не может папа петь, болезнь возможность забрала.
С тоскою молча не сидеть ему гармошка помогла.
Её я слушаю сижу, на сердце радости огонь.
И тихо Боженьку прошу: «Играет дольше пусть гармонь!»
Свидетельство о публикации №117101703251
С ответным теплом!
Анна Козлова 4 15.11.2017 07:51 Заявить о нарушении