Не сломишь

Зебра полос без белых,
Без света вновь в тоннеле,
Влачатся еле-еле,
Судьбы моей разделы.

В сердце живёт тревога,
А в дверь стучит отчаяние,
В обнимку боль с печалью,
Растущим страх итогом.

Тоска испортит мысли
Сквозь антиподов бремя,
С кем я теряя время,
Копаюсь в жизни смысле.

И листья в грязных лужах
Утонут, тут без шансов,
После, под ветер, танцев,
Так я... Кому я нужен?

Припев:
Но, я точно знаю, знаю, понимаю лишь одно,
И уверен чётко, на все сто лишь в одном!
Но, я точно знаю, понимаю лишь одно,
И уверен чётко, на все сто лишь в одном!
Я утверждаю, что меня не сломишь,
Я обещаю, что меня не сломишь!


Мне жжёт бедро нещадно
Тьма пустоты кармана
И душу режут раны,
Настрой съедая жадно!

Дело по жизни пусто,
Мне ненавистно даже,
Но до сих пор на страже,
На снедь копеек хруста.

И дрожь, что не успею
Того или иного,
Пронижет тело снова,
Апатия за нею.

Бессонной серой ночью,
Под стон и скрип извилин,
Мой взгляд вокруг стабилен:
Устал от мира очень!

Припев.


Но поднимая веки
И расправляя плечи,
Я прогоняю нечисть,
Под собственные треки!

Я точно знаю то лишь,
Я лишь в одном уверен:
Пока живой и верен
Себе, меня не сломишь!

Припев.


Рецензии