О поэтах и поэзии

             Александру Чевердину
          "поэты-с ума сшедший народ"


       Поэзия - продукт души.

Как раз,
       я - психиатр или псих?

Этот вопрос решен
       для нас двоих!

И если глянуть
       на историю, как в лета,

То скажу честно,
       то что мы  с тобой- поэты.

А это, брат-поэт,
       совсем другое,

Рифмы - энергии души
       и всякое такое.

Поэтому, живи
       и не греши.

И обо всём,
       что чувствуешь пиши...
P.S.

Поэт из хаоса творит
        бесшумно формы...
И то, что чувствуешь,
        возьми, с музой оформи.

        17.10.17.


Рецензии