Быть счастливой

Какая мечта у женщины?
Счастливой хочется быть.
На зависть судьбе переменчивой
Влюбляться, смеяться и жить.
Не надо ей манну небесную
И не к чему жемчуга.
Так хочется хрупкой женщине
Покоя, и просто тепла.
Что бы на плечи не давящим
Был жизни тяжелый крест,
В душе – огонь не гаснущий
Да десяток в запасе лет.
И что бы семья обязательно
И муж, и дети, и дом.
Вам кажется, много ей хочется,
Не стоит мечтать ни о чем?
Не осуждайте женщину,
Скучное это занятье.
Не возводите напраслину,
Ведь завтра наступит счастье.




источник иллюстраций:www.yandex.ru,www.google.ru


Рецензии