Верблюд

В пустыне жаркой где пески
Повсюду волнами легли,
Как корабль по волнам
Идет горбатый великан,
Вокруг горячие пески,
Колючек редкие ростки
И нет укрытий от жары,
Но он в ней местный житель,
Пустыня есть его обитель
Он рожден в пустыне жить
Еду и воду про запас
Научился он в горбах хранить.


Рецензии