Уходящее теплое лето

Ты молчишь,себе места я не нахожу,
Что же значит молчание это?
Из окна взглядом я облака провожу
В уходящее тёплое лето.

Ты молчишь,я не знаю,куда мне идти,
И восьмая в губах сигарета,
Значит я,как и прежде,в начале пути
В уходящее тёплое лето.

Ты молчишь,всё молчишь,будто бы на беду,
От тебя мне б дождаться ответа,
Ты запомни,малыш,адрес,где тебя жду-
Уходящее тёплое лето.

Ты молчишь,ну а месяц прекрасную ночь
Любит,ласковую,до рассвета,
Появись,нам подарит красавицу-дочь
Уходящее тёплое лето.


Рецензии