Просто. авторская песня
1 куплет:
Нет, не найти уже дорог,
Тех, что вели за собой за горизонт!
И ты – совсем не мой предлог,
И не судьба – в бесконечность на восток!
Припев:
Просто наступила зима,
Просто прекратились дожди,
Просто я уже поняла,
Что не любишь ты.
2 куплет:
Нет, никому я не отдам
Эти мечты, этот страсти океан!
Я не пойду вновь по следам,
Что за тобой остаются на песках!
Припев (тот же).
(22.01.2004г.)
Свидетельство о публикации №117101703207