За окошком тонкие березки...

                За окошком тонкие берёзки,
                Промелькнули белой чередой,
                В ярко-жёлтом , солнечном уборе,
                Вижу стройных лиственниц я строй.

                Серебристым инеем покрыты
                Травы в заболоченном лесу,
                Как глаза, болотные озёрца,
                Отражают осени красу!


                18.10.2006


                В поезде Совгавань-Владивосток, после
                Комсомольска на Амуре.

       


Рецензии