В парке
Качаются качели,
Летят,туда, сюда.
Под клёном на скамейке,
Играет детвора.
А листья в беспорядке,
Стремятся на простор.
Сияет на рассвете,
Рябиновый костёр.
Всё было словно в сказке,
Красивый желтый фон.
Листок раскрыв мне глазки,
Улёгся на ладонь.
(Анатолий Котов)
Свидетельство о публикации №117101703137