Пульсация Любви
Одеться в лучи рассвета
Единой стать с Землей родной
И излучать фотоны Света
Обняться с игривым ветром,
На крыльях взлетая в небеса
Всё видеть простым и светлым
Ныряя с головою в чудеса
Судьбу за всё благодарить
За пики и свои падения
Мечтать, творить и просто жить
В необъяснимом устремлении
В единстве с Землёй и Небом
Смотреть вокруг и изумляться
И расширяясь туда, где не был
Почувствовать себя Любви пульсацией!!!
17.10.17
Свидетельство о публикации №117101703135