Ушла в никуда. авторская песня

            [песня]

1 куплет:

Меня отправили отсюда,
Меня оставили свои –
А мне осталось бить посуду
От этой бешеной любви…

Мы очень редко были рядом
И всё делили пополам –
Теперь уже ничто не надо
Глазам!

Припев (*2 раза):

А я ушла в никуда, словно ветер,
Ушла в никуда,  словно вьюга…

2 куплет:

Меня искали псы и люди,
Чтоб что-нибудь себе вернуть,
Чтоб испытать чужие судьбы
И чтоб понять бессмертья суть…

Но никогда никто на свете
Не вспомнит то, что я была,–
Зачем тогда искать мой пепел,
Слова?!

Припев (тот же).

3 куплет:

Меня отправили отсюда,
Меня оставили свои –
(Теперь мне только бить посуду
И ждать в могиле тишины…)

       (11.10.2003г.)


Рецензии