Колыбельная для взрослых

           Уголок.

Сняла ты в центре града уголок,
                не для услады.

Общались мы всю ночку на пролёт,
                так было надо.

Отогревала мне любовь твоя
                сердце и душу.

И слёзы просто высыхали
                на подушке.

Проект был наш,
                точнее твой,

Ты спрятала меня
                за тишиной.

Здесь позабыл я обо всём,
                чем жить не надо.

Своей любовью, ты
                увела меня из ада.

А рядом мир гудел,
                пронзая тишину.

Ты просто
                заменила мне жену.

Бог – истина,
                только ему под силу,

Дать нам с тобою то,
                что попросили.

P.S.

Не трачусь больше
                на раздумья я.

Благодарю за всё,
                Любовь моя!

                03.05.00.


Рецензии