Город на краю земли

На краешке земли, законам вопреки,
Наперекор суровым зимам Севера
Средь тундры и болот, где сел лишь вертолет
Растет наш город, я в который верую.
Что осень, что зима, что летний зной
Когда к тебе спешим со всей России
И не понять тому, кто скуп душой
К тебе людей манят, какие силы.
И пусть кипит работа на ГП,
Пусть над тобой летают вертолеты.
Ты самый милый город на земле,
На краешке земли в ларце природы.

2006 г.
Новый Уренгой
Фото Юлии Келембет


Рецензии