К нам луна заглянула в окошко...

 

К нам луна заглянула в окошко,
А на небе россыпи звёзд...
Мой любимый, поспи хоть немножко,
Пусть приснится тебе звёздный дождь...


Ты во сне загадай желание,-
Все исполнится, только верь!
Никогда не будет страданий,
Никаких не случится потерь...


Спи, родной, я молиться буду,
Обращаюсь опять к Небесам...
Вновь надеюсь и верю в Чудо,-
Что Всевышний поможет нам...


Вот и ночь прошла незаметно,
За окошком уже рассвет...
Новый день подарит надежду,
А любовь нас спасёт от бед...


Рецензии