Бабье лето в октябре

Вот она - золотая неделя,
Что из Вселенной прилетела.
Она,осени - Душу! Согрела.
Она! Октябрю велела:
Просить солнце,
Чтоб ярко светило и грело;
Чтоб бабьим летом -
Настроение женщин -
Любовь! -
Воскресить в них сумело.

      Ах! Сумело!
Дождь золотой листвы -
Уносит! В дни -
Молодости! Поры.
И сердце у осени просит  :
Чувств любви!
А небо голубое доносит :
Сама - себе! Помоги.
Счастьем золотым -
В Душе своей сверкни.
   Им,это им -
Гордится и осень.
Душа,это ведь просит :
В золотую осень :
Бабье лето вернуть,
Чтоб счастьем золотым -
Сверкнуть.

Ну и пусть ,- короткое!Оно.
               Зато! -
Золотом сверкает оно.
Золотым огнём -
Пронизывает! Оно.
И c ним! -
Душа! Летает.
И с ним! -
Сердце -от чувств! Замирает.


Рецензии