Брату Евгению и его жене Галине

                Я в любви хочу Вам объясниться,
                Никогда у Вас я не была,
                И уютом, теплотою дома,
                Вашей ласкою поражена!

                Очень быстро годы промелькнули,
                Ваши дети, внуки подросли.
                Не надолго к Вам мы заглянули,
                Разрешите поклониться до земли!

                Столько искренних минут и счастья,
                Столько родственных, приятных уз.
                Встретили Вы нас, раскрыв объятия,
                И исчез, давящий душу груз...

                Так давайте чаще мы встречаться,
                Каждый год, открыв любви сердца!
                Вместе песни петь,грустить и улыбаться,
                С Вами мы до самого конца...

                17.10.2006
                п.Лососина, Совгавань.
               


Рецензии