Забыть нельзя

Забыть нельзя,
Вернуться невозможно.
Там колосится поле-океан...
Из памяти не вырвать, это сложно.
Там нежность и любовь,
там не мираж, и не обман.

Там юность, уже зрелая пшеница.
И солнце на закате, лазурно небо голубое.
И до сих пор красоты эти снятся,
Там первая любовь, там мы с тобой.
    Авт.Вера Комбарова-Павленко


Рецензии