Когда умирает любовь. авторская песня
Когда умирает любовь,
То слёзы вдруг в соль превращаются.
И, кажется, мир не вращается,
Что стынет горячая кровь,
Когда умирает любовь.
Когда умирает любовь,
То слёзы становятся горькими,
Мечты – беспредельно далёкими.
И всё ускользает в ночь вновь,
Когда умирает любовь.
Когда умирает любовь,
То слёзы холодные катятся,
И падают, и растворяются.
Устанет глотать душа кровь –
Умрёт так бесследно любовь!
(13.09.2003г.)
Свидетельство о публикации №117101703066