Пристань
Чайки над волной,
Мой роман не издан,
Воздух ледяной...
*
По кусочкам душу,
Раздала тебе...,
Слабость обнаружу,
В сердце при ходьбе...
*
Сердце раздарила,
Добровольно я,
Грабить разрешила,
Чувства затая...
*
Я как под гипнозом,
Не узнав вранья...
Точно под наркозом,
Морок забытья...
*
Подарила душу,
С вилкой Фаберже,
И сказала...: "....Кушай!"
С солью... в лаваше...
*
Пристань ледяная...
Ветер дует вслед,
"Ветер..., я живая?"
Он мне шепчет...: "Нет..."
(17 октября 2017)
#psyartmoderne
Свидетельство о публикации №117101703053