Кислород

Я вдыхаю тебя
Выдыхая любовь
Разгоняется кровь
По венам
Ты мой свежий О два
Недостаточный вновь
Как в высоких горах
Ценный
___
Проникаешь в меня
Растекаясь везде
Жизнью важно
Твое попадание
Без тебя нет огня
И не дышится здесь
Я испытываю
Голодание


Рецензии