Забудь

Забудь, мне хочется сказать
Забудь, что было между нами
И переполнившись стихами
Вновь открываю толстую тетрадь.
Вновь открываю, но уже не так,
С каким-то перенапряженным зреньем
Слежу за каждым здесь стихотвореньем,
Что б снова в жизни не попасть впросак...




источник иллюстраций:www.yandex.ru,www.google.ru


Рецензии