Кардиомгновения

Я повелитель кардиомгновений,
пробИтых на компостере годами,
скользящих в ритуалах «днерождений»,
я на прямой, спираль вокруг витками
 
треножит время, не моё, а позже,
забывшихся скитаний, застолбивших
остывшие надежды осторожно,
доверчиво, до неуклонно-бывших,
 
внеплановые мысли чище цели,
упрямой, пожирающей с остатком
безмерности – хозяйки параллелей,
всё рядом, в зашифровке опечатка.
 
Без пересчёта просто и абсурдно
стремиться, я эпохой помыкаю,
в синхроне депресняк и авантюры,
без тактики, без толка, радикально

безверие подставило подножку
и наделило автономной силой
жить по прямой, местами – понарошку,
я время по-закону отключила.


Рецензии
Так о времени, класс..

Мигулина Елена Николаевна   23.10.2017 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен! Время, оно разное))

Берфман Юлия   26.10.2017 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.