И снова сказкою...

И снова сказкою земною
Явилась осень на "порог",
Где с красотой её такою
Душой не будешь одинок...

Берёзы,ясени,осины
В сусальном золоте стоят,
И не пройдёшь красы их мимо,
Окинув взглядом весь наряд.

На вишнях клейкие наплывы
С янтарной светят глубиной,
И всё,пожалуй,не кичливо
Сегодня в осени самой...

Наступит день.И солнце редко...
Но всё ж пробьётся где-то луч,
И вяз расскажет по-соседски
О ливне с набежавших туч.

Дорога в лужах.Хмарь свисает.
В убранстве с тишиной леса,
И тем природа впечатляет,
Что дарит эти чудеса.

          17.10.2017г.


Рецензии