Надвигается гроза. авторская песня

           [песня]

1 куплет:

Надвигается гроза.
И где-то скучно снова.
Чьи-то добрые глаза
Нас не поймут: они не готовы!

Припев:

Недолюбив меня,   (*3 раза)
Ты уйдёшь…

2 куплет:

Безмятежные мечты
Нас опять бросают в воду.
И страницы наших книг
Переписать уже не сможем.

Припев (тот же*2 раза).

     (08.09.2002г.)


Рецензии