Пока не стало поздно...
Пока не стало поздно... Действуй, остальное херня.
Пока не стало поздно... Спасите душу от чёрных дыр.
Пока не стало поздно... Сумей свой покой обрести.
И вот мгновение после... В нём все прелесть и жизнь.
И вот мгновения после... Все сомнения давно забылись.
Пока не стало поздно... Живите, любите жизнь.
Пока не стало поздно... Действуй, рискуй, но держись.
Пока не стало поздно... Не бойся сказать "Нет".
Пока не стало поздно... Гордо прими любой ответ.
октябрь 2017 г.
Свидетельство о публикации №117101702904