Дикая. авторская песня
https://www.realrocks.ru/songs/1735247
1 куплет:
Я бессердечная, безликая.
Я одинокая и дикая.
Я сумасшедшая,
Ушедшая
Во тьму.
Я проживаю на окраине.
Я умираю от отчаянья.
Я не смогу любить,
Забыть
Всё не смогу!
Припев:
Мне нужен только мир,
Только мир!
Мне нужен только сон,
Только сон,
В котором ты
В меня влюблён!
2 куплет:
И, не сумев простить обидное,
Я избегаю встреч, невинная,
И упрекаю взглядом.
Рядом
Только ты…
Взрываю части сердца минами,
Заполнив комнату картинами.
Но, уцелев от тяжких ран,
Мой план
Горит…
Припев (тот же *2 раза).
(23.08.2002г.)
Свидетельство о публикации №117101702883