Уже не по пути...

На душе предельно пусто,
Иногда – волнуют чувства…

Уйду одна в далекую дорогу,
Оставив позади всю боль, тревогу…
Так безвозвратно,- с прошлым не прощусь,
Ведь никогда к нему не возвращусь!

Ты крикнешь вслед, что это все напрасно,
Что жить вдвоем не тягостно,- прекрасно;
Но разделяя взгляд твой, - не таю,
Что только Бога о любви молю…

Пойми меня и не суди так строго,
Ведь по судьбе двоим дается много,
Но нам с тобой уже не по пути,-
Поверь,- прошу – за все меня прости…

Судьба ведь разлучила не случайно,-
На это у нее реально тайны…
Не фея пусть, но верю в явь мечты,
Сюрприз, где приготовишь мне не ты…

Шагать теперь тропой своей - свободным
В жизнь верить с новым блеском превосходным,-
Где встретим без сомнения в ней вновь
Свою большую новую любовь!
16.10.2017г.


Рецензии