Дух шакала

Мы в разном времени идем,
Телами по часам живем,
А в духе есть свои частоты,
Ну, как в октавах свои ноты.

Коль в духе время расхождение,
То нет к душе расположения,
Друг друга мы не понимаем,
В октавах разных пребываем.

У духа есть свои эпохи,
Одни нам кажутся, как лохи,
А дух эпоху представляет,
Богатство в прошлое кидает.

Где феодалы и рабы,
Чужие им нужны труды,
Ведь созидание прогресс,
А вор духовный есть регресс.

Вор это уровень шакала,
Ему всегда всего есть мало,
Дух невозможно поменять,
Хоть царь, но будет воровать.


Рецензии
Верно сказано!

Сшонэ   14.11.2022 22:54     Заявить о нарушении