уж зимы черед

Осень пролетела.
Уж зимы черёд.
Вот Коньки надела,
Жду я Гололёд.
И на санках с горки
 Смело покачусь.
Разобью коленки,
Весело смеюсь.
Хорошо , что зимушка
В гости к нам пришла.
Принесла нам праздники,
Радость принесла!


Рецензии