***
Не меняйте любовь на мимолетный флирт.
Не говорите "Прощай" вместо слова "любимый",
Делайте то, что Вам сердце твердит.
Не теряйте достойных ради момента,
Не тянитесь к блеску,что манит впереди.
Не говорите "Прощай", уходя от любимой,
Делайте то, что Вам сердце твердит.
Не теряйте достойных ради богатства,
Не меняйтесь душой, берегите себя.
Не говорите "Прощай", лишь для злорадства,
Делайте то, о чём мечтали всегда!
октябрь 2017 г.
Свидетельство о публикации №117101702856