Обо мне вспомни, ты обо мне

Обо мне вспомни, ты обо мне,
Когда в душу пролезет тоска,
Дождь с утра опять в октябре,
Это часто бывает всегда.

Вот и я образ твой вспоминаю
И тебе сочиняю стихи,
До сих пор я тебя обожаю,
Это так говорю я без лжи.

Всё равно ничего не узнаешь,
Поболит всё внутри и пройдёт,
Может ты ничего не теряешь
И никто тебя в жизни не ждёт.

Или кто-то стихи сочиняет
И возможно получше меня,
И навечно любить обещает
И лишается всякого сна.

Всё возможно на свете бывает,
Обо мне вспомни ты, обо мне,
Ведь душа моя тоже страдает
Как никак тоже знай в октябре.


Рецензии