Найти себя

Найти себя среди обилия миров,
Найти всю сразу, без раздела на кусочки.
Найти и не терять, не утопая в боль,
Без мыслей о последней жирной точке.

Найти себя среди обилия лиц,
Средь голосов и тихих отголосков.
Найти, чтоб подарить кому-то мир,
Что спрятан был за чёрною полоской.

Найти и поделиться светом дня,
Улыбкой нежной, словом, тёплым взглядом.
Найти себя, вам кажется легко,
А для меня, как клад, что дан в награду.   17/10/2017


Рецензии