2 партия
Вечером
По четвергам.
Карты. Табак. Туз к деньгам.
Путь к удручённым домам.
* * *
Семеро
Смелых
Семёрок
В колоде, где только четыре туза.
В воздухе зрела гроза.
* * *
Про явь
Проявитель.
Просто простите,
Этот носитель
Должен попасть в закрепитель.
* * *
Скоро
Скорость
Скроится
И от света
Скроется.
* * *
В самом деле
Не со всеми.
Только с теми,
Да не только,
А поскольку.
* * *
Качу.
Хочу
И получу.
Хочу,
Качу.
Свидетельство о публикации №117101702778