Культура и спорт

По полю бегают люди,
Катается мяч-
Вот хороший контент
Для ТВ - передач.
Одни играют как боги,
Другие же плохи,
При взгляде на нашу сборную
Вырвутся вздохи
Множество клубов,
Транзит игроков,
Если есть чипсы и пиво-
Болельщик готов.


Рецензии