О НАС. Г. И. авторская песня
1 куплет:
Мы забываем то, что нам дано судьбой,
Чего хотели души и тела,
О чём мечтали только-только мы с тобой…
Нас обманули нежные глаза...
2 куплет:
Мы редко видим сны, в которых есть покой
И нет простых ошибок и дождя.
Как жалко, что ты раньше, раньше был чужой
И я была чужою для тебя!
3 куплет:
Мы пережили страх, тоску, печаль и боль,
С другими убивая сущность дня,
Ну а сейчас мы ищем, ищем разум свой,
Найдя другу друга близко от себя...
(25.07.2002г.)
Свидетельство о публикации №117101702763