Про кулинарию
Бывает напишешь какой-нибудь текст, в нём мысль какую-никакую раскатаешь тоненько-тоненько, на кружочки её остро отточенной формой собственного жизненного опыта покромсаешь, внутрь пощедрее фарша из умных и не очень выводов набьёшь, затем налепишь из всего этого чего-то, как тебе кажется, вполне съедобного и ждёшь реакции.
И дожидаешься ведь. Какой-нибудь малознакомый, а то и вовсе незнакомый перец заходит, пробует твою стряпню на вкус, съедает полторы порции, сыто отрыгивает, после чего физиономию у него перекашивает и он выдаёт, - А где пруфы на рецепт? Где сертификаты соответствия? Лицензия где, в конце концов?!
А я... Ну а что я? Ну нет у меня пруфов на тот бред, что вот прямо сейчас за моим окном. И сертификата моего соответствия этому бреду тоже нет. Да и не было никогда. Нелицензированный я. Контрафактный.
17.10.2017
Свидетельство о публикации №117101702752