Жизнь без любви

Хотел бы я, чтобы душа была во всех вещах.
Хотел бы я, чтобы во всех них жизнь копилась.
И в кресле, в телефоне и в стене, дверях,
В столбе фонарном и рядом с ним машинах.

Чтоб чувствовали всё и ощущали
Бетонною, стальною своей кожей
И кровеносные сосуды б обвивали
Без исключения все ваши поры.

Как здорово, конечно, если б все так было
И сердце б от обиды так не ныло,
Когда б в любой момент я мог перенести
Свою боль вам через удары и пинки.


Рецензии
так и сеть во всем есть жизнь, но не всём есть душа. Так как физика и биология разные вещи

Тамара Шелест   24.02.2019 09:07     Заявить о нарушении