троцкий

КРОВАВЫЙ ТРОЦКИЙ
Дела, дела, кровавые дела,
Огромен список мерзостных историй.
Каких евреев Русь перенесла,
Один Бронштейн чего ей только стоил.
У честного историка спроси,
Что в годы революции творилось?
Метался бронепоезд по Руси,
И кровь за ним везде потоком лилась.
Загранотряды, пиршество чертей,
Загробный марш военные играли.
И там, где Троцкий — тысячи смертей,
Кровавее террора в мире не  видали.
Иудушку никто не мог унять,
И головы катились с эшафота...
И только Сталин Лейбу смог понять,
И ледоруб Меркадера сработал.
                27.09.15г.


Рецензии
Сухорукий диктатор убил намного больше. Но черносотенной мрази удобно винить инородцев, особенно евреев...

Павел Принц Де Монферран   17.10.2017 09:33     Заявить о нарушении