Однажды

Однажды ветер принесёт
Надежду в жизни на участье,
А дождик право донесёт
На скромное земное счастье

На свет далёких жгучих звёзд
Захочется всегда молиться,
Чтоб не угасло Солнце грёз,
Чтоб в жизни вечности добиться.

Любить, порою, тяжкий грех,
Который давит тяжкой ношей,
Но суть любви земной - орех,
Который прорастает всё же.

Любовь взрастёт из ничего,
Без оснований и сомнений,
И знать не будешь отчего
Вокруг тебя так много мнений...

Как море будет бушевать
Неистово и безучастно,
Любовь тебя не станет ждать,
Душа твоя к сему причастна.

Ты от себя не убежишь   -
С душой в конфликт вступать не стоит,
Ты только сердце убедишь,
Что в жизни бОльшего достойна.
               
                20.08.16.


Рецензии