Подарок из прошлого

   
Хочу присниться я тебе во сне,
Ты вспоминай, любимый, обо мне.
Дни наших встреч ты вспоминай.
Послал нам их весенний месяц май.

Сейчас ты спишь, а я опять не сплю,
Скучаю о тебе, и всё молю...
Хоть на минутку ко мне ты приезжай,
Ведь наступил любимый месяц май.

А сколько лет с тех пор уже прошло,
Воды так много в реках утекло.
Я месяц май по-прежнему люблю,
И небеса за всё благодарю.

И снова ночь прошла моя без сна,
А я по-прежнему грущу в ночи одна.
И тот далёкий дивный майский день,
Идёт за мной, как ласковая тень.

Сегодня праздник, майский первый день,
Воспоминания нахлынули, как тень.
Дни наших встреч, родной, не забывай,
Их подарил нам, тот далёкий май.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
      01.05.2013г


Рецензии