Интернет. Шуточное стихотворение

Интернет

Логин-пароль, логин-пароль,
Вернись немедля прямо домой.
Ctrl, Alt и Delete
Разум твой удалит
И оставит в пустыне
Ждать, пока не остынет.
Если мир – не Инет,
Значит, вовсе уж нет
Ни отцов, ни детей,
Жизни нет и смертей.
Интернет - не завет;
Его адрес – запрет,
"ВэВэВэ" электрон
Точка плюс слово com;
И выходишь на сайт,
Где один килобайт,
Невесомый совсем,
Стоит разума всем,
Где утечка мозгов,
Где весь мир миру нов,
Не забавен совсем,
Непонятен нам всем.
Интернет не игра,
А бездумья гора,
Что взорвётся тогда,
Когда вновь ерунда
Завладеет умом
И разрушит геном.
Чистый ген – это байт,
А один мегабайт –
Тот уж гений наверно,
Всё другое – неверно.
Что Esk – то не да,
Enter – да навсегда,
А пробел – пустота,
И Caps Lock нам вреда
Причинить никогда
Уж не сможет,
А может,
Это всё ерунда,
Ты поймёшь то тогда.
Интернет же не будет
Нам мозги пылью пудрить.
2007
Ксения Мира © Все права защищены
ISNI 0000000474224357
ISNI 0000000453763917


Рецензии