Душа молчит ей надоело
И сырость, слякоть в январе,
Что на дворе нет больше снега
Он весь растаял на заре.;
Опять вода, ручьи как в марте
Бегут неведомо куда,
Вот только нет сегодня страсти,
Молчит по прежнему душа.
Никто мою дверь не откроет,
Ко мне не явится любовь,
Ещё бежать к ней мне не стоит
И портить зря святую кровь.
Я пережду январь и слякоть,
Февраль метельный пережду,
В апреле я узнаю радость
И настоящую весну.
И вновь ко мне как изначально
Вернётся страсть в своей красе
И я увижу вновь реально
Любовь забытую к тебе.
Свидетельство о публикации №117101702741