Дорога в небо. авторская песня

                [песня]

1 куплет:

Наступает время - и мы понимаем, что жизнь коротка.
Безвозвратно чувство. И радость оттолкнёт меня.

И, проснувшись утром в поту холодном, я закричу:
«Отпустите в небо!»

Припев:

Дорога к солнцу.
Дорога в небо.

Дорога.

Дорога к солнцу.
Дорога в небо.

2 куплет:

Возвращая счастье тому, кто любит свято эту жизнь,-
Я исчезну снова в дебрях ночи, как твои мечты.

Но уймутся боли – и я с досады вновь закричу:
«Отпустите в небо!»

Припев (тот же *2 раза).

               (08.07.2002г.)


Рецензии