Эдит Джованна Гассьон

В рванных туфлях
На бульваре
Пела песни
Там и тут.

Вечером на тротуаре
Шквал оваций,
Бег минут.

Ты и знать не знала
Раньше,
Что потом,
И тут и там,
Будут весело,
С любовью
Напевать под нос "Падам!"

Ты воробушком запела-
ЛеплЕ из "ЖЕрнис", был он прав!
И дал он прозвище умело,
И ты звезда, Эдит Пиаф!


Рецензии