Жизнь моя-черновик
В моих силах-переписать ее заново,
Каждый жизненный миг,
Каждый шаг мой спонтанный и плановый.
Жизнь моя как блокнот
с чередующимися пустыми страницами,
как тетрадка для нот,
я могу поменять все события и лица в ней.
Я могу написать
Свою собственную песню-мелодию
И поэму создать,
Раз пишу и рифмую неплохо вроде я.
Сочинение как в детстве,
С понятной лишь мне пунктуацией.
Все исправить посредством
Рокировки, замены, или ротации.
Жизнь моя - чистый лист,
Просто нужно раскрасить все красками
Я как постмодернист,
Нарисую ее разноцветной и радостной.
Свидетельство о публикации №117101702721