Вспоминаю тебя очень часто

Вспоминаю тебя очень часто
Между нами повисли миры,
Мне безумно становится грустно,
Что забыла давно меня ты.

О, не уж ты нашла своё счастье
И пригрелась в гостях у любви,
Я ловлю в своих окнах ненастье
И пишу от печали стихи.

Жаль, что их никогда не услышишь,
Так и будешь в неведение жить,
Не узнаю и я о чём мыслишь
И кого ты не хочешь любить.

Ничего о тебе я не знаю,
Разлетелись с тобой кто куда
Я в мечтах своих очень желаю
Хоть однажды увидеть тебя.

Но года пролетают и время
Мир меняет с такой быстротой
И от жизни тяжёлое бремя
Я несу с возмущённой тоской.

Так и будет вся жизнь продолжаться,
Без тебя пролетит моя жизнь;,
На себя буду я обижаться,
Что в другую поверил я мысль,

Что меня увела за собою
Где без счастья летят мои дни,
Никогда я не встречусь с тобою
И за это меня ты прости.


Рецензии